工业工程与物流研究所举行2023级物流工程、工业工程专业 新同学欢迎见面会

发布者:科研办发布时间:2024-01-26浏览次数:10

2024123日,物流工程、工业工程专业老师欢迎2023级新同学见面会在朝晖校区新教楼举行,工业工程与物流研究所全体老师参加了见面会,不能现场到会的老师也通过短视频进行了问候与分享。

研究所所长、专业负责人鲁建厦老师主持了会议,并简要介绍了物流工程和工业工程两个专业的发展历程,介绍了本科导师指导团队以及(1+X)整体指导模式。各位老师热情洋溢地对各位同学进入到物流工程、工业工程专业学习表示欢迎和新年问候,分享了自已的研究方向和

主讲的课程,并对同学们大学学习期间提出了殷切期望。

老生代表物流工程2020级黄京聪同学分享了自已保研的学习经验。新生代表物流工程2023级马鑫和工业工程2023级张舒同学介绍了对各自专业的理解,对以后大学学习期间的规划与学习决心。

集体见面会后,同学与老师进行合影留念,各位导师与同学们进行了自由交流。

近年来学院采取机械类大类招生,进校后第一学期进行具体专业分流确认,本次活动是大类分流后工业工程与物流研究所专业老师与2023年级工业、物流同学们第一次交流的集体活动。研究所高度重视本科教学,近20年以来每年获得学院教学质量奖,其中一等奖10多次。